기사/산업기사drop 건설안전기사/산업기사 산업안전기사/산업기사 소방설비기사(기계분야) 소방설비기사(전기분야) 위험물산업기사 화재감식평가기사/산업기사 대기환경기사/산업기사 폐기물처리기사/산업기사 온실가스관리기사 전기기사/산업기사 전기공사기사/산업기사 철도신호기사/산업기사 전기철도기사/산업기사 무선설비기사/산업기사 정보통신기사/산업기사 정보처리기사 공조냉동기계기사/산업기사 일반기계기사 기계설계산업기사 도면의 이해 건축기사/산업기사 실내건축기사/산업기사 토목기사/산업기사 콘크리트기사/산업기사 품질경영기사/산업기사 가스기사/산업기사 자동차 정비 및 공학 직업상담사 drop 기능사drop 설비보전기능사 공조냉동기계기능사 위험물기능사 제과/제빵기능사 조경기능사 drop 기사/산업기사drop 건설안전기사/산업기사 산업안전기사/산업기사 소방설비기사(기계분야) 소방설비기사(전기분야) 위험물산업기사 화재감식평가기사/산업기사 대기환경기사/산업기사 폐기물처리기사/산업기사 온실가스관리기사 전기기사/산업기사 전기공사기사/산업기사 철도신호기사/산업기사 전기철도기사/산업기사 무선설비기사/산업기사 정보통신기사/산업기사 정보처리기사 공조냉동기계기사/산업기사 일반기계기사 기계설계산업기사 도면의 이해 건축기사/산업기사 실내건축기사/산업기사 토목기사/산업기사 콘크리트기사/산업기사 품질경영기사/산업기사 가스기사/산업기사 자동차 정비 및 공학 직업상담사 drop 기능사drop 설비보전기능사 공조냉동기계기능사 위험물기능사 제과/제빵기능사 조경기능사 drop
제과/제빵기능사 기사/산업기사/기능사 기능사 제과/제빵기능사 제과+제빵기능사 실기 강좌 구성 46강/ 09:56:25 강사 단과 강좌별 확인 수강기간 100일 신청기간 상시 학습평가 단과 강좌별 확인 수료기준 단과 강좌별 확인 패키지강좌 강좌명 제과기능사 실기 강사 김현숙 정가 30,000원 맛보기 영상 강좌명 제빵기능사 실기 강사 김현숙 정가 30,000원 맛보기 영상 강좌 소계 60,000원 48,000원 교재구매 ( 0 / 1 ) 교재명 제과제빵기능사 실기시험 정가 24,000원 할인가 21,600원 교재 소계 21,000원 총 결제 금액 48,000원 장바구니 구매하기 강좌소개 강의목차 강사소개 교재정보 강좌소개 최신 출제 기준에 맞추어 제작된 제과,제빵기능사 실기 동영상 강의입니다. 다음과 같은 특징이 있습니다. 1. 기능사 품목의 각 단계별 특징 및 유의 사항을 자세히 설명했습니다. 2. 초보자라도 간단히 따라 할 수 있습니다. 3. 시험대비에 시간이 부족한 분들을 위한 강좌입니다. 4. 강의 내용이 재미있습니다. * 2023년 7월부터 변경 과제 시행 1. 제과기능사 : 사과파이 → 흑미롤케이크 2. 제빵기능사 : 더치빵 → 쌀식빵 학습목표 ▷ 제과기능사 실기 자격시험을 대비할 수 있다. ▷ 제과제품 제조에 필요한 재료배합표 작성하고, 제과용 기계 및 기구를 사용하여 반죽, 발표, 성형, 굽기 등의 공정을 거쳐 각종 과자류를 만들 수 있다. ▷ 도넛, 비스킷류, 파이, 케이크류 등을 제조하는 제과 전문생산업체, 빵 및 과자류를 제조하는 생산업체, 소규모 빵집 등 제과점, 관광업을 하는 대기업의 제빵 부서, 기업체 및 공공기관의 단체 급식소에 취업이 가능하다. ▷ 제빵기능사 실기 자격시험을 대비할 수 있다. ▷ 제빵제품 제조에 필요한 재료배합표 작성하고, 제빵용 기계 및 기구를 사용하여 반죽, 발표, 성형, 굽기 등의 공정을 거쳐 각종 빵을 만들 수 있다. ▷ 빵 도넛, 단팥빵, 크림빵, 식빵 등을 제조하는 제빵 전문생산업체, 빵 및 과자류를 제조하는 생산업체, 소규모 빵집 등 제과점, 관광업을 하는 대기업의 제빵 부서, 기업체 및 공공기관의 단체 급식소에 취업이 가능하다. 학습대상 ▷ 과자류 만드는 방법을 알고 싶은 분 ▷ 빵 만드는 방법을 알고 싶은 분 ▷ 제과기능사, 제기능사 자격증을 준비하면서 실습과정을 반복적으로 보며 학습하고자 하는 분 강의목차 제과기능사 실기 차시 차시명 시간 1차시 오리엔테이션 00:07:25 2차시 비중 재는 법 00:02:41 3차시 종이 깔기 00:03:57 4차시 초코 머핀 00:13:07 5차시 버터 스펀지 케이크(별립법) 00:14:49 6차시 젤리 롤 케이크 00:18:03 7차시 소프트 롤 케이크 00:18:34 8차시 버터 스펀지 케이크(공립법) 00:11:23 9차시 마드레느 00:12:45 10차시 쇼트 브레드 쿠키 00:19:11 11차시 슈 00:15:30 12차시 브라우니 00:12:48 13차시 과일 케이크 00:17:57 14차시 파운드 케이크 00:19:08 15차시 다쿠와즈 00:16:08 16차시 타르트 00:21:33 17차시 흑미롤케이크 00:13:22 18차시 시폰 케이크 00:15:09 19차시 마데라 컵 케이크 00:13:27 20차시 버터 쿠키 00:08:11 21차시 치즈 케이크 00:20:55 22차시 호두 파이 00:18:35 23차시 초코롤케이크 00:12:04 제빵기능사 실기 차시 차시명 시간 1차시 오리엔테이션 00:07:25 2차시 비중 재는 법 00:02:41 3차시 종이 깔기 00:03:57 4차시 빵 도넛 00:16:28 5차시 소시지 빵 00:11:18 6차시 식빵(비상스트레이트법) 00:12:24 7차시 단팥 빵(비상스트레이트법) 00:13:47 8차시 그리시니 00:06:44 9차시 밤 식빵 00:17:01 10차시 베이글 00:10:58 11차시 스위트 롤 00:17:02 12차시 우유 식빵 00:12:03 13차시 단과자 빵(트위스트) 00:09:15 14차시 단과자 빵(크림 빵) 00:14:20 15차시 풀먼 식빵 00:14:52 16차시 단과자 빵(소보로) 00:17:30 17차시 쌀식빵 00:08:53 18차시 호밀 빵 00:11:15 19차시 버터 톱 식빵 00:09:04 20차시 옥수수 식빵 00:12:10 21차시 모카 빵 00:21:15 22차시 버터 롤 00:08:44 23차시 통밀빵 00:10:37 강사소개 김현숙 경력 [경 력] 대한민국 제과 기능장 라마다 올림피아 호텔 제과부 근무 타워 호텔 제과부 근무 김포대학, 신흥대학 제과제빵 외래교수 서부 여성발전센타 제과제빵 강사 인천 여성인력개발센터 제과제빵 강사 강화여성대학 제과제빵 강사 남부 여성발전센타 케잌&쿠키 강사 동부 여성프라자 초콜릿, 케잌반 홈베이커리 강사 [학 력] 배화여자대학 전통조리과 졸업 한국방송통신대학교 가정학과 졸업 건국대학교 농축대학원 식품공학과 석사 졸업 인사말 안녕하세요. 교재정보 제과제빵기능사 실기시험 정가 24,000원 구매가 21,600원 기본정보 저자 : 김현숙,이판욱 발행일 : 2024년 4월 3일(개정 6판 1쇄 발행) 출판사 : 도서출판 성안당 페이지 : 168 ISBN : 978-89-315-8660-2 목차 PART 01 제과기능사 실기 (1) 제과 실기 핵심정리 (2) 제과 핵심이론 : 초코 머핀(초코 컵케이크), 버터 스펀지케이크(별립법), 젤리 롤 케이크, 소프트 롤 케이크, 버터 스펀지케이크(공립법), 마들렌, 쇼트 브레드 쿠키, 슈, 브라우니, 과일 케이크, 파운드 케이크, 다쿠와즈, 타르트, 흑미 롤 케이크, 시폰 케이크(시폰법), 마데라(컵) 케이크, 버터쿠키, 치즈 케이크, 호두파이, 초코 롤 케이크 PART 02 제빵기능사 실기 (1) 제빵 실기 핵심정리 (2) 제빵 핵심이론 : 빵 도넛, 소시지빵, 식빵(비상 스트레이트법), 단팥빵(비상 스트레이트법), 그리시니, 밤 식빵, 베이글, 스위트 롤, 우유 식빵, 단과자빵(트위스트), 단과자빵(크림빵), 풀먼 식빵, 단과자빵(소보로빵), 쌀 식빵, 호밀빵, 버터 톱 식빵, 옥수수 식빵, 모카빵, 버터 롤, 통밀빵 PART 03 제과·제빵 취미품목 : 콘 페이스트리, 파테토네, 코요타(중국호떡), 찹쌀 바게트, 콘 브레드, 호두 파이, 블루베리 머핀, 파인애플 업사이드, 녹차 시폰, 카스테라, 크림치즈 케이크, 호박 파이, 호박 케이크, 클래식 쇼콜라, 월넛 초코 쿠키, 아몬드(코코넛)튀일-전병, 콘 후레이크 쿠키, 개구리 쿠키, 영떡, 송이볼, 구겔 호프, 아몬드 크림(미니 아몬드 케이크), 냉동 아몬드 쿠키, 냉동 피넛 쿠키, 샤브레 쿠키(냉동), 초코 샤브레 쿠키 목록으로 맛보기 영상 ×
제과+제빵기능사 실기 강좌 구성 46강/ 09:56:25 강사 단과 강좌별 확인 수강기간 100일 신청기간 상시 학습평가 단과 강좌별 확인 수료기준 단과 강좌별 확인 패키지강좌 강좌명 제과기능사 실기 강사 김현숙 정가 30,000원 맛보기 영상 강좌명 제빵기능사 실기 강사 김현숙 정가 30,000원 맛보기 영상 강좌 소계 60,000원 48,000원 교재구매 ( 0 / 1 ) 교재명 제과제빵기능사 실기시험 정가 24,000원 할인가 21,600원 교재 소계 21,000원 총 결제 금액 48,000원 장바구니 구매하기 강좌소개 강의목차 강사소개 교재정보 강좌소개 최신 출제 기준에 맞추어 제작된 제과,제빵기능사 실기 동영상 강의입니다. 다음과 같은 특징이 있습니다. 1. 기능사 품목의 각 단계별 특징 및 유의 사항을 자세히 설명했습니다. 2. 초보자라도 간단히 따라 할 수 있습니다. 3. 시험대비에 시간이 부족한 분들을 위한 강좌입니다. 4. 강의 내용이 재미있습니다. * 2023년 7월부터 변경 과제 시행 1. 제과기능사 : 사과파이 → 흑미롤케이크 2. 제빵기능사 : 더치빵 → 쌀식빵 학습목표 ▷ 제과기능사 실기 자격시험을 대비할 수 있다. ▷ 제과제품 제조에 필요한 재료배합표 작성하고, 제과용 기계 및 기구를 사용하여 반죽, 발표, 성형, 굽기 등의 공정을 거쳐 각종 과자류를 만들 수 있다. ▷ 도넛, 비스킷류, 파이, 케이크류 등을 제조하는 제과 전문생산업체, 빵 및 과자류를 제조하는 생산업체, 소규모 빵집 등 제과점, 관광업을 하는 대기업의 제빵 부서, 기업체 및 공공기관의 단체 급식소에 취업이 가능하다. ▷ 제빵기능사 실기 자격시험을 대비할 수 있다. ▷ 제빵제품 제조에 필요한 재료배합표 작성하고, 제빵용 기계 및 기구를 사용하여 반죽, 발표, 성형, 굽기 등의 공정을 거쳐 각종 빵을 만들 수 있다. ▷ 빵 도넛, 단팥빵, 크림빵, 식빵 등을 제조하는 제빵 전문생산업체, 빵 및 과자류를 제조하는 생산업체, 소규모 빵집 등 제과점, 관광업을 하는 대기업의 제빵 부서, 기업체 및 공공기관의 단체 급식소에 취업이 가능하다. 학습대상 ▷ 과자류 만드는 방법을 알고 싶은 분 ▷ 빵 만드는 방법을 알고 싶은 분 ▷ 제과기능사, 제기능사 자격증을 준비하면서 실습과정을 반복적으로 보며 학습하고자 하는 분 강의목차 제과기능사 실기 차시 차시명 시간 1차시 오리엔테이션 00:07:25 2차시 비중 재는 법 00:02:41 3차시 종이 깔기 00:03:57 4차시 초코 머핀 00:13:07 5차시 버터 스펀지 케이크(별립법) 00:14:49 6차시 젤리 롤 케이크 00:18:03 7차시 소프트 롤 케이크 00:18:34 8차시 버터 스펀지 케이크(공립법) 00:11:23 9차시 마드레느 00:12:45 10차시 쇼트 브레드 쿠키 00:19:11 11차시 슈 00:15:30 12차시 브라우니 00:12:48 13차시 과일 케이크 00:17:57 14차시 파운드 케이크 00:19:08 15차시 다쿠와즈 00:16:08 16차시 타르트 00:21:33 17차시 흑미롤케이크 00:13:22 18차시 시폰 케이크 00:15:09 19차시 마데라 컵 케이크 00:13:27 20차시 버터 쿠키 00:08:11 21차시 치즈 케이크 00:20:55 22차시 호두 파이 00:18:35 23차시 초코롤케이크 00:12:04 제빵기능사 실기 차시 차시명 시간 1차시 오리엔테이션 00:07:25 2차시 비중 재는 법 00:02:41 3차시 종이 깔기 00:03:57 4차시 빵 도넛 00:16:28 5차시 소시지 빵 00:11:18 6차시 식빵(비상스트레이트법) 00:12:24 7차시 단팥 빵(비상스트레이트법) 00:13:47 8차시 그리시니 00:06:44 9차시 밤 식빵 00:17:01 10차시 베이글 00:10:58 11차시 스위트 롤 00:17:02 12차시 우유 식빵 00:12:03 13차시 단과자 빵(트위스트) 00:09:15 14차시 단과자 빵(크림 빵) 00:14:20 15차시 풀먼 식빵 00:14:52 16차시 단과자 빵(소보로) 00:17:30 17차시 쌀식빵 00:08:53 18차시 호밀 빵 00:11:15 19차시 버터 톱 식빵 00:09:04 20차시 옥수수 식빵 00:12:10 21차시 모카 빵 00:21:15 22차시 버터 롤 00:08:44 23차시 통밀빵 00:10:37 강사소개 김현숙 경력 [경 력] 대한민국 제과 기능장 라마다 올림피아 호텔 제과부 근무 타워 호텔 제과부 근무 김포대학, 신흥대학 제과제빵 외래교수 서부 여성발전센타 제과제빵 강사 인천 여성인력개발센터 제과제빵 강사 강화여성대학 제과제빵 강사 남부 여성발전센타 케잌&쿠키 강사 동부 여성프라자 초콜릿, 케잌반 홈베이커리 강사 [학 력] 배화여자대학 전통조리과 졸업 한국방송통신대학교 가정학과 졸업 건국대학교 농축대학원 식품공학과 석사 졸업 인사말 안녕하세요. 교재정보 제과제빵기능사 실기시험 정가 24,000원 구매가 21,600원 기본정보 저자 : 김현숙,이판욱 발행일 : 2024년 4월 3일(개정 6판 1쇄 발행) 출판사 : 도서출판 성안당 페이지 : 168 ISBN : 978-89-315-8660-2 목차 PART 01 제과기능사 실기 (1) 제과 실기 핵심정리 (2) 제과 핵심이론 : 초코 머핀(초코 컵케이크), 버터 스펀지케이크(별립법), 젤리 롤 케이크, 소프트 롤 케이크, 버터 스펀지케이크(공립법), 마들렌, 쇼트 브레드 쿠키, 슈, 브라우니, 과일 케이크, 파운드 케이크, 다쿠와즈, 타르트, 흑미 롤 케이크, 시폰 케이크(시폰법), 마데라(컵) 케이크, 버터쿠키, 치즈 케이크, 호두파이, 초코 롤 케이크 PART 02 제빵기능사 실기 (1) 제빵 실기 핵심정리 (2) 제빵 핵심이론 : 빵 도넛, 소시지빵, 식빵(비상 스트레이트법), 단팥빵(비상 스트레이트법), 그리시니, 밤 식빵, 베이글, 스위트 롤, 우유 식빵, 단과자빵(트위스트), 단과자빵(크림빵), 풀먼 식빵, 단과자빵(소보로빵), 쌀 식빵, 호밀빵, 버터 톱 식빵, 옥수수 식빵, 모카빵, 버터 롤, 통밀빵 PART 03 제과·제빵 취미품목 : 콘 페이스트리, 파테토네, 코요타(중국호떡), 찹쌀 바게트, 콘 브레드, 호두 파이, 블루베리 머핀, 파인애플 업사이드, 녹차 시폰, 카스테라, 크림치즈 케이크, 호박 파이, 호박 케이크, 클래식 쇼콜라, 월넛 초코 쿠키, 아몬드(코코넛)튀일-전병, 콘 후레이크 쿠키, 개구리 쿠키, 영떡, 송이볼, 구겔 호프, 아몬드 크림(미니 아몬드 케이크), 냉동 아몬드 쿠키, 냉동 피넛 쿠키, 샤브레 쿠키(냉동), 초코 샤브레 쿠키 목록으로 맛보기 영상 ×
패키지강좌 강좌명 제과기능사 실기 강사 김현숙 정가 30,000원 맛보기 영상 강좌명 제빵기능사 실기 강사 김현숙 정가 30,000원 맛보기 영상 강좌 소계 60,000원 48,000원 교재구매 ( 0 / 1 ) 교재명 제과제빵기능사 실기시험 정가 24,000원 할인가 21,600원 교재 소계 21,000원 총 결제 금액 48,000원 장바구니 구매하기
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강좌소개 강의목차 강사소개 교재정보 강좌소개 최신 출제 기준에 맞추어 제작된 제과,제빵기능사 실기 동영상 강의입니다. 다음과 같은 특징이 있습니다. 1. 기능사 품목의 각 단계별 특징 및 유의 사항을 자세히 설명했습니다. 2. 초보자라도 간단히 따라 할 수 있습니다. 3. 시험대비에 시간이 부족한 분들을 위한 강좌입니다. 4. 강의 내용이 재미있습니다. * 2023년 7월부터 변경 과제 시행 1. 제과기능사 : 사과파이 → 흑미롤케이크 2. 제빵기능사 : 더치빵 → 쌀식빵 학습목표 ▷ 제과기능사 실기 자격시험을 대비할 수 있다. ▷ 제과제품 제조에 필요한 재료배합표 작성하고, 제과용 기계 및 기구를 사용하여 반죽, 발표, 성형, 굽기 등의 공정을 거쳐 각종 과자류를 만들 수 있다. ▷ 도넛, 비스킷류, 파이, 케이크류 등을 제조하는 제과 전문생산업체, 빵 및 과자류를 제조하는 생산업체, 소규모 빵집 등 제과점, 관광업을 하는 대기업의 제빵 부서, 기업체 및 공공기관의 단체 급식소에 취업이 가능하다. ▷ 제빵기능사 실기 자격시험을 대비할 수 있다. ▷ 제빵제품 제조에 필요한 재료배합표 작성하고, 제빵용 기계 및 기구를 사용하여 반죽, 발표, 성형, 굽기 등의 공정을 거쳐 각종 빵을 만들 수 있다. ▷ 빵 도넛, 단팥빵, 크림빵, 식빵 등을 제조하는 제빵 전문생산업체, 빵 및 과자류를 제조하는 생산업체, 소규모 빵집 등 제과점, 관광업을 하는 대기업의 제빵 부서, 기업체 및 공공기관의 단체 급식소에 취업이 가능하다. 학습대상 ▷ 과자류 만드는 방법을 알고 싶은 분 ▷ 빵 만드는 방법을 알고 싶은 분 ▷ 제과기능사, 제기능사 자격증을 준비하면서 실습과정을 반복적으로 보며 학습하고자 하는 분 강의목차 제과기능사 실기 차시 차시명 시간 1차시 오리엔테이션 00:07:25 2차시 비중 재는 법 00:02:41 3차시 종이 깔기 00:03:57 4차시 초코 머핀 00:13:07 5차시 버터 스펀지 케이크(별립법) 00:14:49 6차시 젤리 롤 케이크 00:18:03 7차시 소프트 롤 케이크 00:18:34 8차시 버터 스펀지 케이크(공립법) 00:11:23 9차시 마드레느 00:12:45 10차시 쇼트 브레드 쿠키 00:19:11 11차시 슈 00:15:30 12차시 브라우니 00:12:48 13차시 과일 케이크 00:17:57 14차시 파운드 케이크 00:19:08 15차시 다쿠와즈 00:16:08 16차시 타르트 00:21:33 17차시 흑미롤케이크 00:13:22 18차시 시폰 케이크 00:15:09 19차시 마데라 컵 케이크 00:13:27 20차시 버터 쿠키 00:08:11 21차시 치즈 케이크 00:20:55 22차시 호두 파이 00:18:35 23차시 초코롤케이크 00:12:04 제빵기능사 실기 차시 차시명 시간 1차시 오리엔테이션 00:07:25 2차시 비중 재는 법 00:02:41 3차시 종이 깔기 00:03:57 4차시 빵 도넛 00:16:28 5차시 소시지 빵 00:11:18 6차시 식빵(비상스트레이트법) 00:12:24 7차시 단팥 빵(비상스트레이트법) 00:13:47 8차시 그리시니 00:06:44 9차시 밤 식빵 00:17:01 10차시 베이글 00:10:58 11차시 스위트 롤 00:17:02 12차시 우유 식빵 00:12:03 13차시 단과자 빵(트위스트) 00:09:15 14차시 단과자 빵(크림 빵) 00:14:20 15차시 풀먼 식빵 00:14:52 16차시 단과자 빵(소보로) 00:17:30 17차시 쌀식빵 00:08:53 18차시 호밀 빵 00:11:15 19차시 버터 톱 식빵 00:09:04 20차시 옥수수 식빵 00:12:10 21차시 모카 빵 00:21:15 22차시 버터 롤 00:08:44 23차시 통밀빵 00:10:37 강사소개 김현숙 경력 [경 력] 대한민국 제과 기능장 라마다 올림피아 호텔 제과부 근무 타워 호텔 제과부 근무 김포대학, 신흥대학 제과제빵 외래교수 서부 여성발전센타 제과제빵 강사 인천 여성인력개발센터 제과제빵 강사 강화여성대학 제과제빵 강사 남부 여성발전센타 케잌&쿠키 강사 동부 여성프라자 초콜릿, 케잌반 홈베이커리 강사 [학 력] 배화여자대학 전통조리과 졸업 한국방송통신대학교 가정학과 졸업 건국대학교 농축대학원 식품공학과 석사 졸업 인사말 안녕하세요. 교재정보 제과제빵기능사 실기시험 정가 24,000원 구매가 21,600원 기본정보 저자 : 김현숙,이판욱 발행일 : 2024년 4월 3일(개정 6판 1쇄 발행) 출판사 : 도서출판 성안당 페이지 : 168 ISBN : 978-89-315-8660-2 목차 PART 01 제과기능사 실기 (1) 제과 실기 핵심정리 (2) 제과 핵심이론 : 초코 머핀(초코 컵케이크), 버터 스펀지케이크(별립법), 젤리 롤 케이크, 소프트 롤 케이크, 버터 스펀지케이크(공립법), 마들렌, 쇼트 브레드 쿠키, 슈, 브라우니, 과일 케이크, 파운드 케이크, 다쿠와즈, 타르트, 흑미 롤 케이크, 시폰 케이크(시폰법), 마데라(컵) 케이크, 버터쿠키, 치즈 케이크, 호두파이, 초코 롤 케이크 PART 02 제빵기능사 실기 (1) 제빵 실기 핵심정리 (2) 제빵 핵심이론 : 빵 도넛, 소시지빵, 식빵(비상 스트레이트법), 단팥빵(비상 스트레이트법), 그리시니, 밤 식빵, 베이글, 스위트 롤, 우유 식빵, 단과자빵(트위스트), 단과자빵(크림빵), 풀먼 식빵, 단과자빵(소보로빵), 쌀 식빵, 호밀빵, 버터 톱 식빵, 옥수수 식빵, 모카빵, 버터 롤, 통밀빵 PART 03 제과·제빵 취미품목 : 콘 페이스트리, 파테토네, 코요타(중국호떡), 찹쌀 바게트, 콘 브레드, 호두 파이, 블루베리 머핀, 파인애플 업사이드, 녹차 시폰, 카스테라, 크림치즈 케이크, 호박 파이, 호박 케이크, 클래식 쇼콜라, 월넛 초코 쿠키, 아몬드(코코넛)튀일-전병, 콘 후레이크 쿠키, 개구리 쿠키, 영떡, 송이볼, 구겔 호프, 아몬드 크림(미니 아몬드 케이크), 냉동 아몬드 쿠키, 냉동 피넛 쿠키, 샤브레 쿠키(냉동), 초코 샤브레 쿠키
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